您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

亚搏体育手机版_亚搏体育手机版下载_亚搏体育手机客户端

时间:2020-08-24 08:34:50  来源:海港分公司  作者:  点击率:22

      8月21日上午,唐山国际旅游岛高铁无轨站开通仪式暨京唐曹动车开通一周年庆典活动隆重开幕,亚搏体育手机版集团党委书记、董事长刘玉合应邀出席并进行了大会致词。
      借大会开幕之际,亚搏体育手机版集团海港运输分公司开通了三岛-曹妃甸高铁无轨站的旅游公交班线。
      会前,刘玉合向唐山市委常委杨华森副市长做了汇报、并与唐山国际旅游岛党工委书记、管委会主任郑友东进行沟通交流,简要介绍了亚搏体育手机版集团重点工作,并就下一步旅游项目的开发和多项经济合作进行了广泛深入地研究和探讨,打通了亚搏体育手机版集团与国际旅游岛的合作渠道,搭建了合作平台。
      刘玉合表示,借助和发挥好亚搏体育手机版集团地理优势和经营优势,更好地服务于曹妃甸区和国际旅游岛经济建设,进一步巩固和扩大各大厂企、各大专院校通勤运输保障工作,不断提升服务质量,为“一区一岛”发展和建设做出我们亚搏体育手机版人的贡献。
 7.jpg

7.jpg

7.jpg

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门
友情链接

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466  
工信部备案号码:冀ICP07024554号