您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

亚搏体育手机版_亚搏体育手机版下载_亚搏体育手机客户端

时间:2020-07-20 17:49:42  来源:集团公司办公室  作者:  点击率:2

 

720日下午,省人大常委会委员、社会委主任委员李景辉等一行莅临亚搏体育手机版集团所属汽车客运东站,就企业复工复产及援企稳岗政策落实等情况开展调研。市人大常委会副主任常庆久、市人力资源和社会保障局党组成员、四级调研员陈奎、亚搏体育手机版集团党委书记、董事长刘玉合等领导陪同调研。

李景辉一行实地走访了汽车客运东站,现场听取了刘玉合关于企业生产经营和稳定方面的情况汇报。并详细了解了疫情对亚搏体育手机版集团主业客运经营造成的影响及复工复产情况。对亚搏体育手机版集团面对疫情带来的严峻经营压力,攻坚克难,负重前行,在确保职工生活和企业和谐稳定发展方面做出的努力给予充分肯定。

        刘玉合表示,请各位领导放心,我们坚决贯彻落实各级政府及有关部门的决策部署,不忘初心,牢记使命,带领广大干部职工承压奋进,努力拼搏,通过多业并举、降本增效,推动企业转型发展,保障企业稳定大局,奋力谱写亚搏体育手机版集团高质量发展新篇章!

7.jpg

7.jpg

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门
友情链接

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466  
工信部备案号码:冀ICP07024554号