您当前的位置:首页 > 网站公告

亚搏体育手机版_亚搏体育手机版下载_亚搏体育手机客户端

时间:2020-07-29 09:56:54  来源:客二  作者:  点击率:0

        729日起唐山至北京八王坟班线恢复发车,具体发车时间以唐运集团客二公司微信公众号服务咨询群”为准,运营初期因运力不足,班次增减,请随时关注我们“唐运集团客二公司微信公众号服务咨询群”,给您造成的不便敬请谅解。建议通过唐运集团客二公司微信公众号”提前在线购票,如需到站购票请携带乘车人身份证并向工作人员出示健康码。

乘车须知:

  1、请您佩戴口罩携带本人身份证前往乘车地点,进入候车大厅时测量体温并出示健康码,不佩戴口罩,体温测量超过37.3°或不能提供有效健康码的旅客不能进站乘车。2、向工作人员出示身份证进行登记后购票,通过网络购票的向工作人员出示购票信息。3、疫情未完,请您在候车区及乘车过程中全程佩戴口罩。

扫下方二维码可提前30天预定车票

214b8cbedcda50d5562b34382609ab37.jpg

883872cefd87cf97cf80bcc267b9a9e8.jpg

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门
友情链接

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466  
工信部备案号码:冀ICP07024554号