您当前的位置:首页 > 客运 > 客运站经营

亚搏体育手机版_亚搏体育手机版下载_亚搏体育手机客户端

时间:2020-08-05 10:12:56  来源:海港运输分公司  作者:  点击率:3

           83日下午,亚搏体育手机版_亚搏体育手机版下载_亚搏体育手机客户端,海港运输分公司领导班子陪同检查。
        杨总首先听取了海港分公司经理刘建唐关于工作开展情况和下一步重点工作安排的汇报。强调:海港公司要搞好团队建设,提高政治站位和大局意识,精准把握国家各项相关政策,积极争取政府支持。要狠抓经营管理,把优势产业做大做强的同时,稳步推进基础产业发展,不断开拓创新,争取创造更大的经济效益。随后,检查组一行对海港电商店进行了实地考察,要求专人专项管理,确保电商业务正常、规范、有序开展。
       最后,刘建唐经理表示海港分公司将始终紧随集团公司发展步伐,以董事长经济会上的讲话精神为指引,全体干部职工提振精神、真抓实干,全力推进各项工作稳步向前发展。

IMG_1551(20200804-195050).JPG

IMG_1554.JPG

 

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门
友情链接

 

唐山交通运输集团有限公司

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466  
工信部备案号码:冀ICP07024554号